16.02.2024 - 22:01

Mammuts müssen sich im Auftaktspiel geschlagen geben.

Ein ausgeglichenes erstes Drittel, in dem sich die Gastgeber in Überzahl das 1:0 (05:48) erarbeiten konnten. Allerdings stellte Saloranta keine zwei Minuten später (07:32) seine Torgefährlichkeit wieder unter Beweis und erzielte den verdienten Ausgleich. Bei einem leichten optischen Vorteil für unsere Mammuts kamen aber auch die Isar Rats immer wieder zu gefährlichen Torschüssen, aber keinem Team gelang es eine seiner Chancen in ein Tor umzuwandeln.

Die 2:1 Führung (22:21) für Dingolfing war das Ergebnis eines „verirrten“ Schusses von der Seite, der eigentlich nicht als Torschuß geplant war. Aber ab diesem Zeitpunkt übernahm Dingolfing mehr und mehr das Spielgeschehen, mit der Konsequenz, dass unsere Mammuts auch noch das 3:1 (33:41) hinnehmen mussten.

Zur rechten Zeit dann die erste Überzahlsituation für unsere Mammuts, die wiederum von unserer Nr. 23 zum 3:2 Anschlußtreffer (37:40) genutzt wurde.

Das letzte Drittel gehörte lange der EAS, der es allerdings nicht gelang aus ihren Chancen Kapital zu schlagen. Die Entscheidung dann durch einen Tempogegenstoß, den die Isar Rats zum 4:2 (51:38) nutzen konnten.

Tore für die Mammuts: 2 x Ville Saloranta