25.11.2023 - 14:56

U13 Knaben – Gelungen ins verdiente Wochenende!

Viel besser könnte es nicht laufen. So zumindest die Analyse aus unserer Sicht, denn die angereisten Gäste aus Pfronten dürften da anderer Meinung sein. Diese nette Truppe konnte einem fast leidtun, denn die Sonne vermochten sie in dieser Partie nicht zu sehen.

Bereits das erste Drittel verlief schnittig und zeichnete sich durch ein schnelles Laufspiel aus. Unsere Knaben nutzten die sich ihnen gebotenen Chancen gut aus und verwandelten mal eben 5 Treffer dort, wo es beim Gegner am schmerzhaftesten ist.

Im zweiten Spielabschnitt sollte es zunächst nicht mehr ganz so einfach sein, denn auch die Gäste aus Pfronten stellten ihrerseits ihre Strategie etwas um und lauerten auf die Nachlässigkeiten unsererseits. Selbige lagen durchaus in den kleineren Pausen auf der „gemütlichen“ Strafbank. Breits im vorherigen Drittel spielten wir 6 Minuten in Unterzahl und im aktuellen Abschnitt sollten 4 dazukommen. Das hinderte unsere scharfe Truppe jedoch nicht daran weitere 3 Tore gutzumachen und somit den Vorsprung auszubauen.

In der letzten Phase dieser Begegnung ging es zielstrebig weiter und das ganz ohne Strafzeiten. Der EV Pfronten war permanent in Lauerstellung. Wo war die entscheidende Lücke, die einen Kratzer in den vermeintlichen zu 0 Sieg machen könnte? Eine Unaufmerksamkeit in der Verteidigungsreihe der Mammuts musste es doch geben! Und in der 52.Spielminute sollte diese Hartnäckigkeit des Wartens tatsächlich belohnt werden. Der Torschütze Elia Bielefeld „C“ sei hier lobend erwähnt. Laut „Bielefeld Verschwörung“ soll es ja gleichnamige Stadt gar nicht geben, aber den Elia gab es heute auf jeden Fall. War er es doch, der seinem Team den Ehrentreffer schenkte. Die Partie endete dann mit 11:1 Toren.

Fazit: Ein Sieg, dem man nichts hinzufügen muss. Im Hinterkopf sollte aber stets der Gedanke sein, dass die „harten Brocken“ in eurer Runde schon auf euch warten.