01.03.2024 - 21:49

Klare Niederlage in Geretsried

Nach einem frühen 2:0 Rückstand gelingt Saloranta in der 14. Minute zwar der Anschlußtreffer, aber die Riverrats können kurz vor Ende des ersten Drittels nochmal nachlegen.

Im Mitteldrittel der bessere Start bei den Mammuts und wieder gelingt Saloranta der erneute Anschluss zum 3:2. Weitere Chancen konnten aber von keinem der beiden Teams genutzt werden.

Ähnliches Bild im Schlußabschnitt, in dem Geretsried dann allerdings in der 52. + 54. Minute den Sack durch einen Doppelschlag zumacht.  Zwei Minuten vor Schluß noch der letzte Treffer des Abends zum Endstand von 6:2.

Somit müssen sich unsere Mammuts auch im zweiten Auswärtsspiel in Folge geschlagen geben und rutschen aktuell auf den vorletzten Tabellenplatz ab.