24.02.2024 - 00:27

Es war das erwartet schwere Spiel, aber drei wichtige Punkte bleiben in Schongau

Der Garant für die Punkte stand heute im Tor, denn Xaver Nagel (Spieler des Tages) hielt unsere Mammuts – gerade im zweiten Drittel – mit seinen Paraden im Spiel.

Dabei war der Anfang noch sehr vielversprechend, da die Führung zum 1:0 bereits nach 40 Sekunden gelang. Die Vorteile lagen im ersten Drittel auch klar bei den Mammuts, die in der 12 Minuten mit einem zweiten Tor sogar noch nachlegen konnten.

Anders sah es im zweiten Drittel aus. Das Passpiel der EA Schongau lies stark zu wünschen übrig und führte dazu, das Pfaffenhofen die spielbestimmende Mannschaft wurde. Allerdings konnten sie diesen Vorteil, dank Xaver Nagel, in keinen Treffer umwandeln.

Erst zu Beginn des 3. Drittels gelang Pfaffenhofen der Anschlußtreffer, aber eine numerische Überzahl in der 45. Minute, nutzten unsere Mammuts zum erneuten 2-Tore Vorsprung, der mit taktischen Geschick und etwas Glück bis zum Ende gehalten werden konnte.