24.11.2018 - 07:21

Neues vom 1b-Team …

EA Schongau – SG Schliersee/Miesbach 6 : 3

Wanderers Germering – EA Schongau 5 : 4

Auch wenn Trainer Andreas Leschinger auf einige Leistungsträger verzichten musste und mit einem sehr jungen Team inkl einiger U20Spieler gegen eines der Top-Teams der Liga antreten musste, lieferte die Mannschaft ihre bisher beste Leistung ab. Trotz des frühen Führungstors durch Richard Schratt (49 Sekunden!) konsequent defensiv agierend, ließen sie die Gäste nicht zur Entfaltung kommen. Die glichen zwar bis zur 52. Minute zum 3 : 3 aus, doch in Unterzahl gelang Julian Kropp die erneute Führung – in der letzten Minute dann noch das emptyNet – und der Treffer zum 6 : 3 Endstand.

Strafen: je 8 Min; Tore: Julian Kropp (2); Thomas Halmbacher (2); Richard Schratt; Markus Güßbacher.  Assist: Christoph Aumiller (2); Sebastian Schade; Thomas Halmbacher; Richard Schratt.

Erst am gestrigen Abend unterlag unser 1b – Team nur ganz knapp bei unseren Sportskollegen der Wanderers Germering mit 5:4 Toren …