Nachwuchs lässt nichts anbrennen!

Neues vom Nachwuchs der EA Schongau:

(Spiele vom Fr. 29. bis So. 31.10.2021)

EA Schongau U15: EA Schongau– ESV Burgau 11 : 2 (4:1 /5:0 /2:1)

Nach 12 Minuten der „Eingewöhnung “ fielen die Tore in regelmäßigen Abstand. Am Ende ein klarer Sieg der Schongauer U15 die konstant mit drei Blöcken durchspielten.

Strafen: EAS 6 ; ESVB 4 Min.

Tore EAS: Filippo Liviero (2), Leopold Siebert (2), Luca Huber (2),

Leo Kühner (2), Felix Kühner, Jamie Keller, Niklas Denker.

Ass.: Leo Kühner (3), Niklas Denker (2), Felix Kühner, Filippo Liviero, Leopold Siebert, Fabiola Schubert, Jamie Keller.

ESV Buchloe – EA Schongau 1 : 8 (0 : 5/ 1 : 1/ 0 : 2)

Mit konsequentem Forechecking ließ das Team von Trainer Peter Franke den Gastgebern keinen Spielraum. Allerdings noch auf Kosten zu vieler Strafzeiten. Dennoch ein klarer Erfolg für die U15 der EAS, die damit einen perfekten Punktrundenauftakt feiern konnte.

Strafen: ESVB 12 – EAS 32 Min.

Tore EAS: Leopold Siebert (2), Luca Huber (2), Filippo Liviero (2), Niklas Denker, Felix Kühner.

Ass.: Leopold Siebert (2), Felix Kühner (2), Niklas Denker (2), Oliver Bauer.

EA Schongau U13: EA Schongau– EV Lindau 7 : 5 (4 : 3/ 1 : 1/ 2 : 1)

Gewarnt vom hohen Auftaktsieg der Gäste (27 : 0!) begann die EAS zwar mit gehörigen Respekt, vernachlässigte aber nach der schnellen 3 : 0 Führung nach nur 6 Minuten ihre Defensive leichtfertig. Das nutzen die Gäste, ebenso wie die zu vielen Strafzeiten und so blieb die Partie immer eng, bis der verdiente Sieg unter Dach und Fach war.

Strafen: EAS 24 – EVL 4 Min.

Tore EAS: Florian Arpke (4), Fabian Schleich (2), Jamie Keller.

Ass.: Julian Kugelmann, Florian Arpe, Samuel Ruf.

Vorschau auf das nächste Wochenende des EAS- Nachwuchs:

(Fr. 05. bis So. 07.11.2021 )

EA Schongau U15:  EA Schongau U15 – SG Mittenwald/SC Riessersee; So. 07.11.; 11:30 Uhr

EA Schongau U13:  ESV Buchloe – EA Schongau U13;

Sa. 06.11.; 11:30 Uhr

EA Schongau U11:  SG Mittenwald/SC Riessersee – EA Schongau U11; So. 07.11.; 11:00 Uhr

EA Schongau U9:   EA Schongau U9 – ESV Buchloe  (FS);

Sa. 06.11.; 10:00 Uhr